MENU
ホーム
料金システム
ドリンク
料理
スタッフ募集
アクセス
SNS
ホーム
料金システム
ドリンク
料理
スタッフ募集
アクセス
SNS
料理
一品料理
キスチョコ
¥500
枝豆
¥500
フルーツトマト
(3月~9月まで)
¥500
作りたてポップコーン
¥600
湯豆腐
(10月~3月まで)
¥700
乾き物盛り合わせ
¥800
お新香
¥800
鶏の軟骨唐揚げ
¥800
チキンナゲット
¥800
ウインナー焼
¥800
肉野菜炒め
¥900
旬フルーツ
¥1,000
チキチキボーン
¥1,000
剣先いか
¥1,100
焼きそば
¥800
ナポリタン
¥1,000
まぐろ握り寿司5貫
¥1,300
Totalにプラスtax料10%頂きます。